Enviar arquivos para o seu servidor

Olá, para enviar arquivos para o seu site (sua hospedagem) separamos um manual bem fácil pra você, segue o link em https://drive.google.com/open?id=1KhRCRCmZMzjwP2aDACTAmBQkQU4hvncL
  • arquivos, ftp, transferir, editar, arquivo, editor, enviar, upload, alterar, personalizar, customizar
  • 1 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Transferir Arquivos

Existem muitas maneiras de se acessar um site via FTP, porém a mais fácil é através de um...

Acessar código fonte

Olá, para acessar o código fonte do seu site, faça download das instruções a seguir...