O PagSeguro mostra "Erro 100 - Informações do vendedor/loja inconsistentes". O que fazer?

Bom dia, O PagSeguro mostra "Erro 100 - Informações do vendedor/loja inconsistentes". O que fazer? Este erro ocorre quando o e-mail de cadastro no PagSeguro NÃO é do tipo Vendedor ou Empresarial. Para migrar sua conta acesse https://faq.pagseguro.uol.com.br/duvida/tenho-uma-conta-pessoal-mas-tenho-interesse-em-vender-pelo-pagseguro-como-devo-proceder/400
  • pagseguro, inconsistentes, erro 100, pag seguro