Segue um vídeo para lhe ajudar na instalação do sistema em hospedagem externa.  Acesse http://www.vipcomsistemas.com.br/instalacao-do-sistema-em-hospedagem-externa/

Segue também as instruções para realizar a instalação manualmente no link  https://drive.google.com/file/d/1C9R3ZnjVStvXszEz6Ujm3SmEaJ0owbsZ/view?usp=sharing

Caso queira, pode solicitar o serviço de instalação no link https://www.tkstore.com.br/whmcs/cart.php?a=add&pid=602

• instalar, transferir, hospedagem, requisitor, servidor, requisitos, inatalar, instalação, minha hospedagem, meu servidor