Não consigo acessar a administração do site Vipmin

Se você não lembra da senha ou perdeu a senha da ( administração, manage ou vipmin ) ou simplesmente não consegue acessar e ele não entra.

o jeito mais fácil é  resetar, acesse www.seudominio.com.br/admin.php  (altere para o seu dominio, exemplo www.ofertasbrasil.com.br/admin.php)  , note que deve ter /admin.php no final do domino

Se não deu certo,

Você pode tentar resolver facilmente da seguinte forma. Acesse o seu cpanel e procure por phpmyadmin caso não encontre aperte CTRL+F e informe phpmyadmin

Ao abrir a janela, clique no seu banco de dados, algo como "usuario_coletiv", depóis disso, clique na opção "SQL" no topo, irá aparecer um campo de texto branco.

Veja estas imagens

Copie todo este código abaixo e cole neste campo e clique em executar.

delete from user where id=1;

INSERT INTO `user` (`id`, `local`, `email`, `username`, `realname`, `password`,  `manager`,   `senha`) VALUES

(1, '', 'admin@admin.com.br', 'admin', 'Administrador',  '325825be566fa25abab599ff5e00442b',   'Y',  '1234567890' );

============================

Após isso, entre com os dados

usuário: admin

senha:   1234567890

• admin, vipmin, senha, esqueci, acessar, administraçção, administracao, administração