Configurar email no computador, Thunderbird, outlook

Caso você esteja com problemas em baixar os emails ou enviar emails, não esteja sabendo a configuração correta.

Através do cPanel é possivel executar a configuração automática para diversos clients de e-mail. Acesse o seu Cpanel e, em Email Accounts (contas de correio),

clique ao lado da conta desejada, na opção  "more" => "Configure e-mail client".

Em seguida, selecione a opção do client desejado, no caso Outlook (atenção para a a versão).

Escolha executar programa (não é necessário salvar) com o outlook fechado

Após conclusão, abra o outlook, e em propriedades (clique com o botão direito no nome da conta para localizar) na aba "Avançado", altere a "saída (smtp) " para 587.

Feito isto, basta testar seu envios.

• outlook, outlok, thunderbird, cliente de email, e-mail, thunder