Redirecionamento de domínio

Como estacionar um domínio em minha conta - Parked Domains

Um domínio estacionado ou apontamento de domínio, é um domínio configurado na conta principal que vai executar as mesmas páginas que o domínio principal.

Esta configuração é efetuada através do cPanel da sua conta, sendo um processo bastante simples.

Exemplo, sua conta principal é 'dominioprincipal.com' e você registra um novo domínio 'dominio-qualquer.net' para que aponte para 'dominioprincipal.com'.

Como estacionar um domínio:

Acesse o cPanel da sua conta;

Na categoria Domínios (Domains), procure pela opção Domínios Estacionados (Parked Domains);

Localize a caixa de texto ao lado do botão Adicionar domínio;

Para finalizar, digite o nome do domínio que deseja estacionar, sem o WWW e clique em Adicionar domínio!

Depois disso, vá no provedor do deu domínio (onde comprou o domínio) e altere o DNS para o mesmo DNS de seu domínio principal. Note que os dados de DNS do domínio principal foram enviados em seu email com os dados de hospedagem

• dominio
  • 2 A felhasználók hasznosnak találták ezt