Redireciona o site para um Subdominio hospedado na Vipcom

Se você tem um domínio principal hospedado em outra hospedagem e pretende manter desta forma e quer que apenas a plataforma fique em um subdiretório

segue os procedimentos para realizar o redirecionamento do seu site para um subdomínio, exemplo http://algumdiretorio.seudominio.com.br

1 - Acesse o seu cpanel, em gerenciador de arquivos, crie um novo diretório dentro de public_html, vamos supor que você criou o diretório com o nome de "loja"
depois disto, mova todos os arquivos do sistema ( os arquivos estão na raiz do public_html ) para dentro do diretório "loja"

Depois disto, os arquivos do site vão estar todos dentro de public_html/loja

2 - Volte no cpanel e acesse Subdomínios, crie um novo subdomínio chamado loja ( o mesmo nome da pasta criada anteriormente )

3 - Na sua outra hospedagem, (responsável pelo dominio principal) Solicite o suporte que cadastre a seguinte zona:

loja.hooda.com.br. A 173.44.46.16

OBS (altere o nome 'loja' pelo nome criado na etapa 1)SU

• subdominio, redirecionar, redirecionamento