Alterar favicon

Para alterar o favicon, pode favor leia este artigo que lhe ensina passo a passo como fazê-lo

Segue o link

http://tkstore.com.br/whmcs/announcements.php?id=13

Nota: Nos sistema mais recentes (Viena, Zargo), o favicon já pode ser alterado pelo gerenciador de imagens na própria administração, no gerenciador de imagens, procure por favicon.

Tente usar um programa para limpar o cache de seu navegador como o ccleaner .

Em algumas versões de navegadores o favicon constuma não aparecer

• favicon, faviicon, icone, fav icon
  • 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt