Módulo de importação de XML de anúncios de imobiliárias

A parte você pode adquirir o módulo de importação de xml para a plataforma moby ads,
Se você tem algumas imobiliárias como clientes, será mais cômodo para as imobiliárias importarem o xml de anúncios para o seu site, ao invés de cadastrar um por um.

Veja abaixo um FAQ com perguntas e respostas:

1* - Eu recebo o arquivo XML do meu cliente (imobiliária) ou eu mesmo importo os anúncios para ele ?
- Você mesmo pode importar o arquivo ou o seu cliente também pode importar pela área do anunciante.

2* - Esta importação de anúncios é somente para anúncios de imobiliárias ?
- Exato, toda imobiliária tem um gerador de XML dos seus anúncios, geralmente centenas em um único arquivo xml para uma imobiliárias. A imobiliárias pode importar quantos anúncios e quantas vezes quiser.

3* - Como a imobiliárias terá acesso a importação de anúncios para o meu site ?
- Você (Administrador do site) pode cadastrar os seus clientes (imobiliárias) pela administração, os seus clientes podem cadastrar ou importar os imóveis pela área do cliente em http://seudominio.com.br/adminanunciante/ (acessando com o login e senha)

4* - Depois que eu cadastrar a imobiliária no meu site, qual o próximo passo ?

Depois de cadastrar a imobiliária na administração do seu site, envie os dados de acesso para o seu cliente, ao fazer login, o seu cliente irá acessar o menu Anúncios-> importar imóveis

• XML